• Карпин: Может, бить кого надо?

    25.02.11 12:12

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин критично оценил игру своей команды в поединке с «Базелем».
     
    - Слава богу, прошли в следующий раунд. Сами виноваты, что концовка получилась такой нервной. Странное дело – пока в перерыве не поговорим, играть не начинаем. Как будто слова, сказанные до начала матча, до игроков не доходят. Не знаю, как это объяснить. Может, бить кого надо?
     
    Честно говоря, не хотел обсуждать судейство ни в Базеле, ни сегодня. Деликатно скажу: такое судейство в Европе встречается редко.
     
    - Почему вы выпустили не Кариоку, а Шешукова, которым были недовольны после встречи в Базеле?
    - Потому что вчера Кариока провел первую тренировку в Москве на открытом воздухе. И выглядел, как бы это сказать… Грустно. Я ним поговорил. Желание сыграть у него было огромное. Но при этом Кариока честно признался: может быть, через 15 минут меня придется менять. Решили оставить его в запасе. Он просто не понимает, как можно играть при такой погоде. И я с ним солидарен.
     
    - Пусть на Алекса посмотрит…
    - Алекс из другого города. Надеюсь, у нас больше не будет таких критических условий. А Кариока постепенно привыкнет. Как привыкли в свое время Веллитон, Ари…
     
    - Не было желания перенести матч, чтобы поберечь Кариоку и других футболистов?
    - А чего лбом об стену биться? «Рубину» игру не отменили, ЦСКА не отменили, хотя у них условия были не лучше, если не хуже. На пять минут нам перенесли матч – спасибо и на этом.
     
    - Что с Макеевым? И сумеет ли к «Аяксу» набрать форму Веллитон?
    - Макееву сильно разбили губу. Кровь там невозможно было остановить, пришлось его менять. Что касается Веллитона, то он тренируется в общей группе. Но когда будет готов сыграть – пока сказать сложно. Надеюсь, что с «Аяксом».
     
    Источник: Советский спорт

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров