• Карпин назвал максимальную задачу сборной России в сентябрьских матчах

    16.08.21 21:35

    Карпин назвал максимальную задачу сборной России в сентябрьских матчах - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о планах национальной команды на сентябрьских матчах отборочного раунда чемпионата мира-2022.

    «Максимальная задача – 9 очков. Если кто-то думает, что с Кипром и Мальтой дело сделано, это не так. Мы никого не сильнее, но и не слабее.

    Давайте опустимся на землю. Нам нужна помощь, поддержка. Только все вместе будем играть. Мы в непростой ситуации. Болельщиков хочу попросить оказать максимальную поддержку ребятам. Если хотите хейтить, то можете хейтить меня. А для ребят хочу попросить только поддержки», – сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

    Сегодня Карпин объявил список игроков, которые будут готовятся к матчам отборочного раунда чемпионата мира-2022. В нем числится 31 игрок, где не нашлось места капитану сборной России на Евро-2020 Артему Дзюбе, форварду «Спартака» Александру Соболеву и вратарю «Краснодара» Матвею Сафонову.

    Дебют Карпина на посту главного тренера сборной России состоится 1 сентября в матче против Хорватии в Москве.

    4 сентября состоится матч в гостях против Кипра, 7 сентября россияне сыграют дома против Мальты.

    После трех туров отборочного раунда, сборная России делит первое место с хорватами - у обеих команд по 6 очков в активе. Следом идут словаки с 5 баллами, у Словении - 4.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров