• Карпин о введении Fan ID: Это катастрофа

    Тренер сборной России считает, что это нововведение создаст неудобства болельщикам

    27.01.22 20:04

    Карпин о введении Fan ID: Это катастрофа - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин высказался о введении Fan ID для посещения спортивных мероприятий в России. Он объяснил, почему болельщики недовольны принятым законом.

    «Прежде всего, мне кажется, это неудобство. Если я завтра захочу как болельщик пойти на футбол, или мой тесть захочет, то он не сможет без Fan ID. По мне, это катастрофа. Где это оформлять – я не владею информацией. У нас люди не знают, где билеты купить на футбол, а вы про Fan ID говорите. Понимаю, что это как минимум неудобно, не влезая в суть контроля», – цитирует Карпина РИА Новости Спорт со ссылкой на радио «Первое Спортивное».

    Карпин также прокомментировал информацию о возможном назначении Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Польши. Он отметил, что в случае этого назначения штаб сборной России будет изучать матчи «Дженоа» и национальной команды Украины, с которыми ранее работал Шевченко.

    Россия сыграет против Польши в первом стыковом матче за право попасть на чемпионат мира – 2022. Встреча российской и польской команда состоится 24 марта на стадионе «Лужники» в Москве. Победитель сыграет против сильнейшей команды из пары Швеции – Чехия.

    На последнем международном турнире, Евро-2020, сборная России заняла последнее место в группе, набрав три очка. Под руководством Станислава Черчесова национальная команда обыграла Финляндию, но уступила Бельгии и Дании. Чемпионом Европы стала сборная Италии, в финале одержавшая победу над Англией в серии послематчевых пенальти.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров