• Карпин отреагировал на слухи об уходе Фернандеса из сборной России

    06.08.21 20:53

    Карпин отреагировал на слухи об уходе Фернандеса из сборной России - фото

    Фото: РФС / Михаил Шапаев

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал информацию о нежелании защитника ЦСКА Марио Фернандеса выступать за национальную команду.

    Накануне «Чемпионат» сообщил, что в ходе телефонного разговора Фернандес сообщил Карпину, что на данный момент не хочет продолжать выступление за сборную России.

    «Несколько дней назад мы с Марио Фернандесом говорили по телефону. В этом разговоре им не было сказано ни одного слова про нежелание играть за сборную. Сегодня в Москве мы встретились лично. Это был честный и открытый разговор, после которого я могу подтвердить: Марио готов играть за сборную», – цитирует Карпина пресс-служба национальной команды.

    Фернандес выступает за сборную России с 2017-го года. Он был вызван тренерским штабом Станислава Черчесова на чемпионат Европы-2020, где россияне не смогла выйти из группы B.

    Карпина назначили главным тренером сборной России 26-го июля. Он должен был совмещать работу в «Ростове» и национальной команде в течение полугода – это срок его контракт с РФС, который может быть продлен в случае успешного выступления сборной в квалификации на чемпионат мира-2022, но 2-го августа ростовский клуб объявил об отставке российского специалиста.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров