• Карпин поспорил с Путиным по поводу лимита на легионеров

    20.09.21 12:32

    Карпин поспорил с Путиным по поводу лимита на легионеров - фото

    Фото: РФС


    Главный тренер национальной сборной России Валерий Карпин отреагировал на заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что лимит на легионеров не следует отменять.

    «Владимир Владимирович сказал, что лимит надо оставлять, я считаю, что нет. У меня есть мое мнение, которое я высказываю, а изменят или нет, зависит уж точно не от меня», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

    Тема лимита на легионеров в российском футболе обрела актуальность после неудачных результатов сборной России и российских клубов в международных соревнованиях. Под руководством Станислава Черчесова национальная команда не смогла выйти из группы на Евро-2020. В основную стадию еврокубков попало лишь три российских клуба из пяти.

    С сезона-2020/21 в РПЛ существует новый формат лимита – «8+17»: в заявке на сезон максимум 8 легионеров, а на поле – уже без ограничений.

    Следующий матч сборная России проведет 8 октября с командой Словакии в отборочном цикле чемпионата мира – 2022. Стартовый свисток запланирован на 21:45 по московскому времени.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий