• Карпин прокомментировал совмещение работы в сборной России и «Ростове»

    21.07.21 13:36

    Карпин прокомментировал совмещение работы в сборной России и «Ростове» - фото

    Фото: ФК Ростов


    Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин отреагировал на информацию о том, что он якобы поставил условие РФС, что готов работать в сборной России при условии совмещения с работой в клубе РПЛ. Карпин в данный момент тренирует «Ростов».

    «Прочитал о том, что выдвинул условие — и эта формулировка важнее сути. Мне бы хотелось, чтобы на эту тему высказался официальный представитель РФС и дал ответ на вопрос: «Выдвигал ли Карпин хоть одно условие, да или нет?» Если это не сложно, конечно», - приводит слова Карпина «РБ-Спорт».

    Вчера издание «Чемпионат» сообщили, что Карпин готов возглавить сборную России, но только при условии продолжения работы в качестве наставника «Ростова», но такой вариант не устраивает РФС. 

    52-летний Карпин с декабря 2017 года возглавляет «Ростов». Дончане в прошедшем сезоне чемпионата России заняли девятое место.

    Экс-главный тренер сборной России Станислав Черчесов был отправлен в отставку 8 июля. Под его руководством национальная команда на чемпионате Европы-2020 заняла последнее место в группе и не смогла пробиться в плей-офф.

    Основными русскоязычными кандидатами на пост главного тренера сборной России называются Карпин и Бердыев.

    68-летний Бердыев с 2019 года находится без работы. Ранее он в РПЛ руководил «Рубином» и «Ростовом», с казанским клубом он дважды становился чемпионом России и один раз выигрывал Кубок страны.

    Читайте также

    Кавазашвили жестко высказался о натурализации Жиго

     



    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий