• Карпин рассказал, почему принял решение продолжить тренировать сборную России

    Тренер рассказал, чей звонок оказал важное значение

    21.11.21 20:46

    Карпин рассказал, почему принял решение продолжить тренировать сборную России - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал, что повлияло на его решение продолжить работу с национальной командой.

    «Проанализировал, пообщался с людьми. Позвонили много опытных людей. Самым главным было мнение Олега Романцева. Он сам набрал меня, мы обо всем поговорили. Он сказал, что я только сейчас со всеми футболистами познакомился, узнал, как они реагируют на разные стрессовые ситуации, только сейчас все узнал, поэтому нужно все это завершить», – сказал Карпин в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

    Валерий Карпин занимает пост главного тренера сборной России с июля. На этом посту он сменил Станислава Черчесова, который был отправлен в отставку за неудовлетворительное выступление национальной команды на чемпионате Европы-2020.

    Национальная команда под руководством главного тренера Валерия Карпина по итогам отборочного раунда набрала 22 очка и заняла второе месте в группе Н. Теперь россиянам предстоит в марте принять участие в стыковых матчах за право выхода на чемпионат мира-2022.

    Напомним, на прошедшей неделе Карпин заявил, что не уверен в своем желании продолжать работать на должности главного тренера сборной России.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров