• Карпин рассказал, почему вызвал Ахметова в сборную России

    04.10.21 12:22

    Карпин рассказал, почему вызвал Ахметова в сборную России - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин объяснил, почему в расположение национальной команды вызван полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов.

    «Так как в воскресенье в матче за "Монако" получил травму Александр Головин, и пока нет уверенности, что он сможет принять участие на сборе, тренерский штаб решил вызвать в команду Ильзата Ахметова», – приводит слова Карпина пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

    Накануне РФС сообщил, что решение об участии Головина в матчах отбора на чемпионат мира-2022 будет принято после медицинского обследования, которое футболист пройдет сегодня в клубе.

    Из-за травм в расположение сборной России не поедут полузащитник «Краснодара» Алексей Ионов и защитник «Локомотива» Станислав Магкеев. Под вопросом участие в матчах полузащитника «Химок» Дениса Глушакова и защитника «Рубина» Ильи Самошникова, решение будет принято медицинским штабом национальной команды.

    В нынешнем сезоне Ахметов отыграл за ЦСКА 11 матчей, забил два гола и отдал две результативных передачи.

    В октябре сборная России проведет два матча квалификации чемпионата мира-2022. 8 октября россияне сыграют со Словакией в Казани, а 11 октября со Словенией в Мариборе.

    Сейчас подопечные Валерия Карпина занимают второе место в группе H с 13-ю очками. Столько же на счету Хорватии, лидирующей в группе.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров