• Валерий Карпин считает, что «Зенит» забил гол не по правилам

    27.02.21 19:00

    Валерий Карпин считает, что «Зенит» забил гол не по правилам - фото

    Фото: Евгений Васильев

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин считает, что судья ошибся, позволив «Зениту» быстро разыграть мяч перед вторым забитым голом в сегодняшнем матче 20-го тура РПЛ (2:2).

    – Игру надо разделить на два отрезка – первый и второй тайм, за исключением 10 минут, когда играли без мяча. Во втором тайме стали  играть на одного меньше. Это был совсем другой футбол. Надо ребят поздравить – бились до конца, – передает слова Карпина корреспондент «Спорта День за Днем».

     «Ростов» хорошо выходил из-под прессинга «Зенита» от своих ворот, но дальше команда часто как будто бы не знала что делать – чего не хватало в финальной трети поля, чтобы лучше распорядиться хорошим выходом из обороны?
    – Мастерства. 

     Почему Бабурина отдали в «Краснодар»?

    – Егор заслуживает играть, но мы делаем выбор в пользу Песьякова. Видимо, решили пойти навстречу.

    После матча вы высказали недовольство арбитру Алексею Матюнину. Чем были недовольны?
    – Не могу говорить про удаление, я его не видел. Зарекся говорить про судейство. Единственное – мне скинули в телефоне пункт судейского регламента, где черным по белому написано, что после вынесения желтой или красной карточки должен прозвучать свисток. Судья только выносил желтую карточку, свистка не было, но «Зенит» быстро разыграл мяч и забил гол. Видимо, правила изменились.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров