• Карпин взял на себя вину за поражение России от Хорватии

    Россияне уступили с минимальным счетом

    14.11.21 20:02

    Карпин взял на себя вину за поражение России от Хорватии - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин после поражения от Хорватии (0:1) в решающем матче квалификации ЧМ-2022 рассказал, что не получилось у команды в игре в Сплите. Недовольство тренера вызвала игра при выходе из обороны.

    «Я был очень недоволен [розыгрышем мяча]. Если мяч у нашего вратаря, а мы не хотим мяч получать… Этим я недоволен. Вы правильно поняли.

    Вчера говорили и сегодня повторю. Хорватия играла настолько хорошо, насколько мы ей позволяли. Если бы мы не позволяли, так хорошо, они бы не играли.

    Был недоволен так, как мы выходили из обороны. Предполагалось, что мы не будем выбивать этот мяч на Смолова. Цепляться за мячи не его сильное качество. Выбор Смолова не был ошибкой. Если бы мы сыграли так, как надеялись, Смолов и все остальные смотрелись бы по-другому.

    Поражение – полностью моя вина. Наши футболисты на уровне сборной Хорватии могут смотреться намного лучше Как бороться с тем, чтобы наши футболисты не боялись получать мяч? Работать. Во всех направлениях», – приводит слова Карпина корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров