• Карпин взял на себя вину за поражение «Ростова» в матче с «Крыльями Советов»

    Ростовчане проиграли впервые в сезоне

    05.08.23 18:04

    Карпин взял на себя вину за поражение «Ростова» в матче с «Крыльями Советов» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал поражение от «Крыльев Советов» (1:5) в матче 3-го тура РПЛ. 

    «После 1:5 странно говорить, что что-то определенное пошло не так. Все пошло не так! Наверное, это моя вина. В первом тайме три раза соперник дошел до наших ворот – и три гола», – приводит слова Карпина Metaratings

    Сегодня, 5 августа, «Ростов» на выезде уступил «Крыльям Советов» в матче 3-го тура РПЛ. Встреча в Самаре завершилась со счетом 5:1. У самарцев дублем Никита Салтыков. Еще по забитому мячу на свой счет записали Владимир Хабулов, Егор Карпицкий и Роман Ежов. Автором единственного гола у гостей стал Николай Комличенко, который отметился результативным действиями в каждом туре текущего сезона. У нападающего два гола и одна голевая передача в трех играх. 

    «Ростов» потерпел первое поражение в нынешнем сезоне. В первых двух турах РПЛ ростовчане обыграли «Факел» (2:1) и сыграли вничью с «Зенитом» (1:1). В первом матче группового этапа Кубка России (Путь РПЛ) команда Валерия Карпина обыграла «Рубин» (1:0). Все три игры прошли в Ростове. 

    В 4-м туре РПЛ «Ростов» примет на своем поле «Рубин». Встреча пройдет 12 августа и начнется в 20:00 по московскому времени. 8 августа команде Карпина предстоит сыграть на выезде с «Уралом» в игре 2-го тура группового этапа Кубка России.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров