• Карпин заявил, что не уйдет из сборной России

    «Вопрос закрыт положительно. Не знаю, для кого»

    21.11.21 20:36

    Карпин заявил, что не уйдет из сборной России - фото

    Фото: РФС

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин заявил, что остается в национальной команде.

    «Раз был вопрос или вопрос. То вопрос закрыт, но положительно. Не знаю, для кого. Мы решили, что все окей, готовимся к стыкам», - сказал Карпин в эфире «Коммент.Шоу».

    После поражения от сборной Хорватии (0:1) в заключительном матче группового этапа отбора на чемпионат мира-2022 Карпин заявил, что взял недельную паузу для размышлений о продолжении карьеры в национальной команде.

    Валерий Карпин возглавляет национальную команду с июля 2021 года. Контракт со специалистом был рассчитан до декабря 2021 года, но был автоматически продлен до конца стыковых матчей, в которые вышли россияне.

    Под руководством 52-летнего специалиста сборная России провела семь матчей, в которых одержала пять побед, один раз сыграла вничью и потерпела одно поражение.

    Стыковые матчи за выход на ЧМ-2022 пройдут в марте. Чтобы получить путевку в Катар необходимо пройти два раунда, в каждом из которых будет по одному матчу. Команда Валерия Карпина в число сеянных команд вместе со сборными Португалии, Шотландии, Италии, Швеции и Уэльса. Вторую группу составили Турция, Польша, Северная Македония, Австрия, Чехия и Украина.

    Жеребьевка пройдет 26 ноября.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров