• Касаев: готов сыграть со Спартаком

    27.08.09 11:32

    Новобранец казанского "Рубина" Алан Касаев рассказал о первых впечатлениях от новой команды, а также заявил, что готов выйти на поле уже в ближайшем матче премьер-лиги с московским "Спартаком".

    – Вы довольно долго переезжали из Краснодара в Казань. Почему так получилось?

    – Насколько знаю, "Кубань" никак не могла пойти навстречу в моем переходе, хотя я разговаривал с руководителями клуба и меня обещали отпустить, - приводит слова Касаева "Спорт-Экспресс". - Процесс слегка затянулся, но хорошо, что все решилось положительно.

    – Ваши ожидания от "Рубина" совпали с тем, что увидели в Казани?

    – Разница между тренировками в Краснодаре и здесь, конечно же, есть, и нужно какое-то время, чтобы притереться именно к ним. В коллективе же никаких проблем, ребята приняли меня очень хорошо, ощущение, что я нахожусь в команде год, а не несколько дней.

    – Со "Спартаком" готовы сыграть?

    – Готов, но не мне это решать. До матча еще есть время, надо хорошо поработать – я тренируюсь в общей группе.

    – Некоторые болельщики, обсуждая ваш переход, высказывали мнение, что вы здорово сыграли в начале сезона, а затем были не так заметны. И связывали это с тем, что вы хотели сменить клуб.

    – Скажу лишь, что две-три недели я был в подвешенном состоянии, поскольку знал, что должен состояться мой переход в "Рубин", а этого не происходило. Конечно, плюсов к игре футболиста такое состояние не добавляет. Возможно, не так ярко играл последние матчи.

    – Что скажете о вашей новой команде?

    – Считаю, "Рубин" идет на первом месте заслуженно. Коллектив очень сильный, конкуренция среди игроков хорошая, попадать в состав непросто. Нужно работой доказывать свою состоятельность.

    Источник: sport-express.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров