• Касатонов – о задержании Федотова: Должно быть заявление от военкомата

    Голкипера сборной России задержали сотрудники военкомата

    01.07.22 18:19

    Касатонов – о задержании Федотова: Должно быть заявление от военкомата - фото

    Фото: Официальный сайт ХК ЦСКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов специально для «Спорта День за Днем» отреагировал на задержание бывшего голкипера ЦСКА Ивана Федотова.

    Сегодня, 1 июля, СМИ сообщили, что вратарь «Филадельфии» и сборной России Иван Федотов был задержан в Санкт-Петербурге представителями военкомата за уклонение от несения военной службы.

    – Что думаете об этой ситуации?
    – Официальная информация есть? Заявление ЦСКА я уже прочитал, но там никакой конкретики. Думаю, что должно последовать какое-то заявление от руководства военкомата. Лицо все-таки медийное. Пока вообще непонятно, что происходит. Надо дождаться официальной информации.

    – Вы могли бы как-то поучаствовать в этой ситуации?
    – А как я могу поучаствовать? Есть закон, есть юристы. Эта ситуация находится в плоскости юриспруденции, – заявил Алексей Касатонов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    В минувшем сезоне Иван Федотов выступал в составе ЦСКА и помог армейскому клубу завоевать Кубок Гагарина. Контракт 25-летнего голкипера со столичным клубом истек 1 мая, а уже 7 мая Федотов подписал контракт с «Филадельфией».


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров