• Касутин: Раз к плей-офф готовимся, нужно собраннее играть

    27.01.12 01:37

    Автор: Спорт день за днём

    «Ак Барс» допускал ошибки при игре в защите в матче регулярного чемпионата КХЛ против чеховского «Витязя», сообщил вратарь казанцев Иван Касутин.

    «Ак Барс» в четверг на своем льду обыграл «Витязь» со счетом 7:2. Касутин провел первый матч в составе казанцев после перехода из московского «Спартака» и отразил 16 бросков.

    «Тренер сказал, что были ошибки в обороне. Мы упустили игроков несколько раз. Это не очень хорошие моменты были. Нельзя так вчистую упускать. Раз к плей-офф готовимся, то нужно собраннее играть. Но мы забили больше, чем пропустили, и это самое главное. Самыми сложными получились моменты с выходами один на один и бросок (Андрея) Поснова после паса из-за ворот.

    Игра не очень со стороны смотрелась, но главное, что мы выиграли уверенно сегодня. В концовке матча уже многое получалось - и комбинации, и реализация большинства», - приводит мнение Касутина РИА Новости.

    Хоккеисты «Витязя» в игре с «Ак Барсом» спровоцировали несколько драк, в общей сложности они набрали 113 минут штрафа.

    «Клубы приходят к тому, что нужно брать одного-двух тафгаев, чтобы драться. Но нужно ограничить у «Витязя» число этих людей. Пусть тафгаи дерутся с тафгаями, и тогда будет все нормально. Локтем меня толкнул 21-й номер, (Кип) Бреннан», - сообщил Касутин.

    Голкипер добавил, что, по его мнению, форвард «Ак Барса» Артем Лукоянов остался победителем боя с Джоном Мирасти: «Раз он его завалил, значит, выиграл безусловно».

    Следующий матч казанцы проведут 28 января на «Татнефть-Арене» против «Северстали» из Череповца. «Витязь» в этот же день сыграет с нижнекамским «Нефтехимиком» на выезде.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров