• Катар — Россия 2:1: видео голов

    Видео голов и моментов очередного бесславного поражения сборной России

    10.11.16 23:34

    Катар — Россия 2:1: видео голов - фото

    Фото: championat.com

    Кто бы мог подумать, что сборная России снова проиграет. Можете воспринимать эту фразу за чистую монету или как иронию. Поражение от Коста-Рики — это еще полбеды, но неудача в матче с Катаром — не просто очередной удар по имиджу национальной команды (тут не грех вспомнить классический рекламный слоган «имидж ничто», правда, жажды до побед у сборной почему-то нет), а полный крах. И пусть говорят, что играли не самым сильным составом, это не так важно, ведь в соперниках была команда четвертого сорта. 2:1 и слова Виталия Мутко про «наш уровень» воспринимаются исключительно с улыбкой на лице. Главный тренер Станислав Черчесов сказал, что оправданий поражению нет. Очевидно, стоит добавить еще стандартную фразу про то, что выводы будут сделаны, а ошибки непременно исправлены. Следующий матч сборной России мы увидим во вторник, когда в Грозном она встретится с Румынией. А пока — видео голов и острых моментов матча Катар — Россия.


    Товарищеский матч. Катар — Россия 2:1 — видео

    Кирилл Панченко в сборной России

    27-летний нападающий Кирилл Панченко, выступающий в ФНЛ за московское «Динамо», вышел на замену на 81-й минуте, но проявить себя не успел. Тем не менее, сам факт его появления на поле вызывает положительные эмоции, поскольку в сборную из ФНЛ в России обычно не вызывают, но Черчесов следит за подходящими для национальной команды кадрами вне зависимости от элитности лиг. Интересно, что Панченко стал всего лишь вторым игроком в истории сборной России, который появился на поле будучи действующим футболистом второй по значимости лиги страны. В 1998 году это удалось сделать защитнику Рамизу Мамедову, выступавшему за тульский «Арсенал».

    — У меня было большое желание помочь сборной России. Ощущения от дебюта хорошие. Мне сегодня играть тяжело не было. Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем такого больше не повторилось, — сказал Панченко в эфире программы «Матч! ТВ».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров