• Кацалапов – о карантине перед встречей с Путиным: Воспринимаю как мини-отпуск

    Фигурист находится в Новогорске
    Кацалапов – о карантине перед встречей с Путиным: Воспринимаю как мини-отпуск - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Олимпийский чемпион Никита Кацалапов рассказал о нахождении на карантине, который спортсмены проходят перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

    «Как проходит мой карантин? Просто потрясающе. Этот соревновательный сезон был, наверное, самым тяжёлым и нервным в моей жизни. Особенно последние месяцы. Я так замотался, что сейчас просто отдыхаю. Первые несколько дней было даже непривычно, что с утра не играет будильник и не надо никуда бежать. Поэтому я наконец могу выспаться! Так что мне вообще не скучно. Воспринимаю это время как мини-отпуск и возможность подумать о будущем», - написал Кацалапов в своих соцсетях.

    Фигурист рассказал, что имеет право выходить из номера лишь на пару часов для тренировки. В свободное время он смотрит сериалы, художественные и документальные фильмы, общается с друзьями через фейстайм и играет в Dota2. Также спортсмен отметил, что слушает музыку и придумывает образы для новых программ.

    Встреча олимпийцев с Владимиром Путиным пройдет 26 апреля. На мероприятие приглашены спортсмены, завоевавшие золото на Олимпийских играх в Пекине. Там спортсменам впервые за 16 лет вручат не ключи от иномарок. Вместо это олимпийские чемпионы получат 8 млн рублей, серебряные призеры – 5 млн, а бронзовые – 3,4 млн.

    Перед встречей российских фигуристов посадили на карантин в Новогорске.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров