• Кацалапов рассказал о состоянии больной спины

    Они с Синициной выиграли короткую программу Гран-при Сочи
    Кацалапов рассказал о состоянии больной спины - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Действующий чемпион мира россиянин Никита Кацалапов, выступающий в дуэте с Викторией Синициной, на пресс-конференции после короткой программы на этапе Гран-при в Сочи рассказал о проблемах со спиной.

    Врачи диагностировали у Кацалапова грыжу. Несколько дней назад мама фигуристки Анастасии Скопцовой заявила, что якобы на командном турнире Олимпийских игр в Пекине планируется заменить Синицину и Кацалапова на Диану Дэвис и Глеба Смолкина в произвольном танце. Причина – проблемы Никиты со спиной.

    «Сегодня спина была хорошо, вчера была хорошо. В целом и в Японии, и во время недели перерыва между этапами Гран-при – тоже. Очень много занимаюсь спиной. И сегодня вечером, и завтра утром буду продолжать это делать. Это единственный путь, потому что решить проблему грыжи можно только операбельным путем, и то не факт, что это поможет.

    Тем не менее мы с врачами нашли путь, который делает возможным, чтобы я работал в полную силу. Но из-за этого увеличилось количество часов моих тренировок в день, что на самом деле неплохо», – передает слова Кацалапова корреспондент «Спорта День за Днем» Анна КОРОБКОВА.

    За короткую программу на этапе Гран-при в Сочи Синицина и Кацалапова получили 86,81 балла. Это их лучший результат сезона.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров