• Катюша готовится к Джиро Д'Италия

    27.04.09 17:42

    «КАТЮША» ЕДЕТ НА «TOUR DE ROMANDIE 2009» И ГОТОВИТСЯ К «ДЖИРО Д’ИТАЛИЯ 2009»

    Завтра, 28 апреля, прологом на 3,1 км в Лозанне стартует швейцарская престижная многодневная гонка «Тур де Романди», которая входит в календарь ПроТура.
    «Тур де Романди» пройдет в период с 28 апреля по 3 мая и включит в себя пролог и 5 этапов.
    В календаре ПроТура это последняя гонка перед стартующей 9 мая «Джиро д’Италия».
    Российская команда «Катюша» на «Тур де Романди» выступит следующим составом:
    Филиппо Поццато, Робби Макьюэн, Владимир Карпец, Евгений Петров, Хоан Оррач, Николай Трусов, Иван Ровный, Александр Серов.
    Руководить командой в Швейцарии будут Дмитрий Конышев и Орландо Майни.
    В рамках «Тур де Романди» к «Джиро» будут готовиться трое гонщиков «Катюши». Речь идет о Филиппо Поццато, Робби Макьюэне и Евгении Петрове.
    Основная же часть «Катюши», которая выступит в Италии в эти же сроки, будет находиться в городке Дезенацано (Брешия, Италия), где с 28 апреля по 2 мая будет проведен специальный тренировочный сбор.
    В сборе примут участие семеро гонщиков:
    Кристиан Пфаннбергер, Люка Маццанти, Сергей Климов, Михаил Игнатьев, Павел Брутт, Бен Свифт и Никита Еськов. Руководство сбором на себя возьмут Серж Парсани, Клаудио Коцци и Сандро Каллари.
    - Нашей основной целью на этом тренировочном сборе является максимально возможная подготовка к командной гонке в Венеции, с которой стартует «Джиро д’Италия», - говорит Серж ПАРСАНИ. – Мы проведем специальные тренировки на «разделочных» велосипедах для того, чтобы выйти на наилучший уровень в этой дисциплине. Пока мы будем готовиться семью гонщиками, еще трое претендентов поедут «Тур де Романди», после которого и окончательно и определим 9 человек, который 9 мая выйдут на старт в Венеции.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров