• Кавазашвили – о Дзюбе в сборной при Карпине: Лучше Дзюбы никого нет

    24.07.21 11:13

    Кавазашвили – о Дзюбе в сборной при Карпине: Лучше Дзюбы никого нет - фото

    Фото: EPA


    Экс-вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал возможный невызов Артема Дзюбы в сборную России. По словам Кавазашвили, на данный момент лучше Дзюбы нападающих нет, и Карпин допустит ошибку, если примет решение не вызовет Дзюбу в сборную.

    «У Карпина и Дзюбы давний конфликт, но сборная — это тот коллектив, где нужно забыть об этом и не пускать друг в друга стрелы. Карпин унизит Дзюбу, если не позовет его в сборную. Это будет месть. Невызов Артема станет первой ошибкой Карпина и очень плохим решением. Лучше Дзюбы нападающих в России нет», - приводит Кавазашвили Sport 24.

    Вчера стало известно, что Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России.

    Валерий Карпин заключит соглашение РФС 26 июля, оно будет действительно до декабря 2021 года. При этом контракт предусматривает возможность продления.

    Артем Дзюба – воспитанник «Спартака». За основу клуба нападающий выступал до 2015 года. С 2009 по 2014 год тренером красно-белых был именно Валерий Карпин. Между игроком и специалистом постоянно возникали конфликты.

    За сборную России Дзюба провел 55 матчей и забил 30 голов.

    В сентябре сборная России продолжит отбор на чемпионат мира-2022. Россиянам предстоит сыграть три матча: два дома с Хорватией (1 сентября) и Мальтой (7 сентября) и один на выезде с Кипром (4 сентября).

    Читайте также

    Чем Карпин оказался лучше Черчесова


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий