• Кавазашвили – о «Золотой урне» Кокорина: Это оскорбления в нашу сторону через Александра

    Россиянин не заиграл в Италии

    09.01.22 13:29

    Кавазашвили – о «Золотой урне» Кокорина: Это оскорбления в нашу сторону через Александра - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал вручение «Золотой урны» нападающему «Фиорентины» Александру Кокорину.

    Эту премия ежегодно получают худшие игроки чемпионата Италии. 30-летний россиянин победил в номинации «Посмешище».

    «Я бы очень хотел, чтобы Александр не пропадал в футболе. Я не понимаю, почему клуб сейчас так над ним издевается? Я думаю, что это оскорбления в нашу сторону через Кокорина. Итальянцы смеются над нами. Особенно журналисты», – цитирует Кавазашвили «Спорт-Экспресс».

    Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе прошлого года. В нынешнем сезоне он сыграл в пяти матчах, суммарно проведя на поле 108 минут, и заработал одну желтую карточку. Кубковый матч против «Беневенто» (2:1), состоявшийся 15 декабря, стал первым, когда Кокорин вышел в стартовом составе «фиалок».

    Контракт Александра с «Фиорентиной» рассчитан до 30 июня 2024-го. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 2 миллиона евро.

    Кокорин еще ни разу не отличался за «Фиорентину» в официальных встречах, но оформил дубль и отдал голевую передачу в двустороннем матче команды 6 января.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров