• Кавазашвили объяснил, почему Черчесову будет сложно работать в «Спартаке»

    23.09.21 21:42

    Кавазашвили объяснил, почему Черчесову будет сложно работать в «Спартаке» - фото

    Фото: ЕРА


    Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился мнением о возможном назначении Станислава Черчесова на пост главного тренера красно-белых.   

    «Очень хочу, чтобы в команде был порядок. Черчесов долго и спокойно не сможет ужиться с руководством «Спартака». Он может поругаться с Леонидом Федуном, с его женой, с братом. И поругается очень быстро, потому что они вмешиваются во многие вопросы», – сказал Кавазашвили в интервью «РБ Спорт».

    Кавазашвили также предположил, что «Спартак» уже несколько раз совершал попытки пригласить Черчесова, но ничего не получилось.  

    Черчесов остается без работы с июля этого года, когда он был отправлен в отставку с поста главного тренера сборной России из-за неудачного выступления на чемпионате Европы-2020. На первенстве континента национальная команда проиграла два матча из трех на групповом этапе и не смогла выйти в плей-офф.  

    «Спартак» в текущем сезоне чемпионата России под руководством главного тренера Руя Витории одержал только три победы после восьми туров и с десятью очками занимает девятое место в турнирной таблице лиги.  Также красно-белые уступили польской «Легии» в первом туре группового этапа Лиги Европы. Витория возглавляет «Спартак» с мая этого года, на посту главного тренера он сменил немца Доменико Тедеско. 

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий