• Кавазашвили поддержал возможный уход Карпина из сборной

    Бывший вратарь сборной СССР считает Карпина порядочным человеком

    26.09.22 19:30

    Кавазашвили поддержал возможный уход Карпина из сборной - фото

    Фото: РФС

    Экс-вратарь сборной СССР и московского «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал возможный уход главного тренера сборной России Валерия Карпина со своего поста. 

    «Он видит, что сборная не играет официальные матчи, а просто так брать на себя обузу, чтобы быть занятым и разрываться между сборной и клубом, он не хочет. На сегодняшний день Карпин хочет работать с клубом и приносить пользу в клубе, он правильно делает, поступает порядочно. Это очень важно, это характеризует его, как порядочного человека и настоящего профессионала», – заявил Кавазашвили «Чемпионату».

    20 сентября УЕФА объявило о недопуске сборной России до отбора к чемпионату Европы 2022 года. Помимо этого, совместное решение европейской организации с ФИФА продолжает накладывать ограничения на отечественный коллектив. Команда Карпина не может выступать на международных соревнованиях. Причиной отстранения по-прежнему является ситуация на Украине.

    24 сентября сборная России провела первый международный матч в текущем году, переиграв в Бишкеке сборную Киргизии со счетом 2:1. Следующим подтвержденным матчем коллектива Карпина станет игра с Боснией и Герцеговиной 19 ноября. Матч состоится в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров