• Кавазашвили привел аргументы за то, чтобы Алаев возглавил РПЛ

    Еще есть мнение про период работы Хачатурянца

    27.06.22 23:18

    Кавазашвили привел аргументы за то, чтобы Алаев возглавил РПЛ - фото

    Фото: Официальный сайт ФНЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Двукратный чемпион СССР Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Матвеем МАКАРЕНКО поддержал кандидатуру Александра Алаева на пост главы РПЛ. 

    – Я считаю, что это самый лучший кандидат. Хватит делать эксперименты. Хачатурянц может человек достаточно хороший и достойный, но то, что его бросают на несколько постов – это издевательство над российским футболом. Это я говорю откровенно, пусть он прочитает и подумает в следующий раз, – отметил Анзор Кавазашвили.

    – Вы считаете, что ему было не нужно соглашаться возглавлять РПЛ?
    – Да. Зачем он полез в эту грязь? Футбол – это грязь. От честной игры футбол переходит в чисто коммерческое мероприятие. Дюков наконец-то понял, что одного специалиста по финансам для нашего несчастного футбола достаточно. Дюков принес много бюджетных денег. До него никогда столько денег не было.

    – Какие у вас аргументы за то, чтобы Алаев возглавил РПЛ?
    – Высоко квалифицированный профессионал в этой сфере – это Алаев. Он прошел все хозяйственные вопросы, работал на высокой должности в РФС. Опять подходит он. Высокий специалист в сфере менеджмента – тоже Алаев. Человеческая личность с достойным характером, но очень принципиальный. На спорные никакие вопросы он не соглашается, пока не убедится в полезности предложения сам. Он – молодой, перспективный и талантливый руководитель.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров