• Кавазашвили прокомментировал замену Максименко на Селихова

    Александр Максименко перешел в ФНЛ-1

    02.02.22 17:59

    Кавазашвили прокомментировал замену Максименко на Селихова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал будущее вратаря Александра Максименко. 23-летний футболист в этом году заявлен за «Спартак-2». В основном составе его заменил Александр Селихов.

    – «Максименко надо играть, поэтому его и заявили за «Спартак-2». Эта команда – участник ФНЛ-1, а если Александр будет сидеть только в запасе в основе, он никому не будет нужен», – сказал Кавазашвили в интервью «РБ Спорт».

    Он также отметил, что Максименко будет тяжело, если Селихов «не сломается» в «Спартаке». По словам Кавазавшили, свое место голкипер в основном составе не уступит.

    Накануне Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов также прокомментировал решение руководства заявить Александра Максименко во вторую команду.

    «Александра заявили за «Спартак-2», чтобы он мог получать практику, если что. Это значит, что он может играть как за основу, так и за «двойку», – заявил Зеленов «РБ Спорт».

    В текущем сезоне российского чемпионата Максименко сыграл за «Спартак» в 12 матчах. Голкипер пропустил 28 мячей. В четырех матчах в ворота «красно-белых» ни разу попал мяч.

    Александр Селихов играет за «красно-белых» с 2017 года. В нынешнем сезоне футболист сыграл шесть раз.

    «Спартак» занимает 9-е место в турнирной таблице. У команды – 23 очка.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров