• Кавазашвили: Селихов не испортит игру «Зенита»

    У вратаря «Спартака» возникли разногласия с клубом по поводу нового контракта

    05.10.22 13:47

    Кавазашвили: Селихов не испортит игру «Зенита» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ поделился мнением о будущем голкипера красно-белых Александра Селихова.

    Контракт 28-летнего голкипера со «Спартаком» истекает в конце 2022 года. В нынешнем сезоне он провел 10 матчей (3 – «на ноль»), в которых пропустил 13 голов.

    – Когда в прошлом сезоне Максименко сдал, и несколько игр были проиграны из-за его ошибок, появился Селихов, и вся надежда была переключена на него. Селихов заиграл, и все стали говорить, что наконец-то в «Спартаке» вернулся достойный вратарь. К сожалению, его опять подвели травмы. Сейчас, по разговорам журналистов, у Селихова разногласия с руководством по поводу нового контракта. Возможно, вопрос в сумме, – отметил Анзор Кавазашвили.

    – Если оценивать с позиции Селихова, стоит ли ему уходить из команды?
    – Хороший вратарь должен всегда получать игровую практику. Если вратарь не играет, он деградирует, привыкает к тому, что он запасной. Не знаю, на что опирается Селихов, когда заходят разговоры о его будущем.

    – В каком бы клубе Селихов мог бы продолжить карьеру?
    – Он должен играть в том клубе, который предоставит ему место в стартовом составе. К примеру, он ничуть не испортит игру «Зенита». Проблема в том, что вратарская позиция в лучших российских клубах сейчас занята. Но остаются команды второстепенные, ему обязательно надо играть.

    После 11-х туров РПЛ «Спартак» с 22 очками занимает 4-е место. В ближайшем туре 9 октября красно-белые дома примут «Крылья Советов».


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров