• Кавазашвили высказался о трансфере Зиньковского в «Спартак»

    В «Спартак» всегда приходили хорошие игроки из «Крыльев»

    23.06.22 17:07

    Кавазашвили высказался о трансфере Зиньковского в «Спартак» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили в интервью «Спорту День за Днем» отреагировал на переход Антона Зиньковского из «Крыльев Советов» в столичный клуб.

    Сегодня, 23 июня, Антон Зиньковский перешел из «Крыльев Советов» в «Спартак» за 4.3 млн евро. Полузащитник подписал с красно-белыми контракт на 5 лет.

    – Антон Зиньковский перешел в «Спартак».
    – Это очень хорошо. Парень очень заметно играл в Самаре. Скоростной, много двигается, с пасом все в порядке. Таких игроков надо брать. Тем более в «Спартак» всегда приходили хорошие игроки из «Крыльев».

    – Вам не кажется, что «Крылья Советов» становятся донором «Спартака»?
    – Я думаю, что «Спартак», опираясь на собственные кадры, на россиян, быстрее придет к своему величию, нежели будет все время искать каких-то иностранных недоделанных середняков.

    – Зиньковский – равноценная замена Бакаеву?
    – Не знаю, что об этом думает новый тренер, потому что не Абаскаль этот переход сотворил, а господин Каттани. Так не делается в хорошей команде. Тренер должен заказывать музыку, он под свой стиль должен собирать футболистов, – заявил Анзор Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    В минувшем сезоне Антон Зиньковский провел 30 матчей в составе «Крыльев», в которых отметился четырьмя голами и сделал 9 результативных передач. 26-летний полузащитник стал лучшим ассистентом РПЛ-2021/22.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров