• Кайри Ирвинг внесен в протокол по COVID-19

    Только вчера он начал процесс по возвращению на паркет НБА

    18.12.21 21:58

    Кайри Ирвинг внесен в протокол по COVID-19 - фото

    Фото: Твиттер Кайри Ирвинга

    Разыгрывающий «Бруклина» Кайри Ирвинг попал в протокол НБА по профилактике коронавируса, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски.

    Игрок сможет начать тренировки с командой, если в течение пяти дней подряд будет сдавать отрицательные тесты на COVID-19, отмечает журналист ESPN.

    Ирвинг стал девятым игроком «Нетс», попавшим в антиковидный протокол. Сегодня на карантин был отправлен легкий форвард бруклинской команды Кевин Дюрэнт. 

    Ранее в протокол по COVID-19 попали защитники Джеймс Харден, Джевон Картер, Брюс Браун, Деандре Бембри, центровой Ламаркус Олдридж, и форварды Джеймс Джонсон и Пол Миллсэп.

    Кайри Ирвинг отказывается от вакцинации и в связи с установленными в Нью-Йорке правилами по COVID-19 не может участвовать в домашних матчах «Нетс». Клубом было принято решение отстранить игрока от всех матчей, включая гостевые в которых защитник мог принимать участие и тренировок.

    Вчера «Нетс» объявили, что начали процесс возвращения Ирвинга в стан команды. Баскетболист прошёл прошел тестирование на коронавирус. 

    В этом сезоне Кайри Ирвинг не провёл ни одной встречи из-за обязательной вакцинации в штате Нью-Йорк.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров