• Казанский рассказал, какой стиль игры будет ставить Фарке в «Краснодаре»

    Это должно понравиться Галицкому и болельщикам

    14.01.22 16:08

    Казанский рассказал, какой стиль игры будет ставить Фарке в «Краснодаре» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Спортивный комментатор «Первого канала» Денис Казанский рассказал о тренерском стиле игры нового наставника «Краснодара» Даниэля Фарке.

    «Вы же слышали про «Саррибол»? Так говорили о «Наполи» эпохи Маурицио Сарри. А для «Норвича» при немце был характерен «Фаркебол». Проще говоря, стиль, построенный на контроле мяча и большом количестве передач. В прошлом сезоне по ключевым показателям при позиционной атаке «Норвич» был первым в чемпионшипе! Да и в АПЛ в сезоне-2019/20, несмотря на вылет, по тем же критериям входил в топ-10!

    Это как раз то, что должно нравиться Галицкому и болельщикам «Краснодара». При Фарке игроки «Норвича» всегда были в отличной физической форме, много забивали», — сказал Казанский в интервью «Спорт-Экспресс».

    45-летний Фарке возглавил «Краснодар» Предыдущим местом работы немецкого специалиста был английский «Норвич Сити» (2017-2021). На посту главного тренера «быков» он сменил белоруса Виктора Гончаренко, работавшего в команде с апреля 2021 года.

    Фарке – третий тренер-немец в нынешнем сезоне РПЛ. Сейчас московские «Динамо» и «Локомотив» тренируют два его соотечественника: Сандро Шварц и Маркус Гисдоль соответственно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров