• Казанское «Динамо»: Ломанов ведет себя по-хамски

    Казанское Динамо на своем официальном сайте выразило негодование в связи с высказываниями главного тренера Енисея Сергея Ломанова. Вчера бело-голубые вышли в финал чемпионата России, на выезде победив красноярцев (5:3). После встречи наставник Енисея назвал судейство поединка необъективным.

    Своим субъективным мнением Ломанов уже не  в первый раз дискредитирует ФХМР и в целом вид спорта. Ведя себя откровенно по-хамски и пренебрежительно,  он не хочет замечать очевидного, не желает признавать, что его команда играла безграмотно. Стоит только посмотреть протокол матча,  и все вопросы о каком-то предвзятом судействе отпадут сами собой.

     Если Сергей Иванович считает себя единственным, кто разбирается в этом виде спорта, почему же он открещивается от сборной?  Если вы изъявите желание возглавить  национальную команду, никто вам в этом не будет препятствовать. Докажите, что вы великий тренер.  Позиция нашего клуба такова, и мы считаем, что под этим письмом могли бы подписаться многие тренеры и руководители клубов, - говорится в заявлении казанцев.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров