• Казлаускас: Была одна из самых сильных игр в этом сезоне

    25.01.12 23:33

    Автор: Спорт день за днём

    Матч против турецкого клуба «Анадолу Эфес» стал для баскетболистов ЦСКА «одной из самых сильных игр» в нынешнем сезоне Евролиги, заявил главный тренер армейцев Йонас Казлаускас после победы над командой из Стамбула.

    Игра Топ-16, прошедшая в среду в Москве, закончилась со счетом 96:68 в пользу красно-синих. Для команды Йонаса Казлаускаса эта победа стала 12-й в сезоне турнира.

    «Я очень рад за команду, за то, как мы играли, за ребят. Я думаю, была одна из самых сильных игр в этом сезоне. И когда мы готовились, говорили о нескольких вещах. Очень важно было, как мы будем играть защиту на периметре, потому что соперники имеют очень много хорошо бьющих. Пока они попадали в начале, пока они были не уставшими, нам было очень трудно, особенно в первой четверти. И, во-вторых, нам уже пора останавливать команды на 65 очках. Но «Эфес» - эта очень хорошая команда, которая хочет быть в «Финале четырех», очень трудно было это сделать. Но мы дали забить 68 очков, сами забивая очень много. Так что сегодня, я думаю, была хорошая игра.

    У них («Анадолу Эфес») срывы были, мы это знали. Допустим, они проиграли «Маккаби» очень много очков на выезде. Но зато дома они проиграли по ошибке - там был в конце такой фол... Могли и выиграть. И мы опасались. Очень хорошо, что у нас сегодня было очень мало плохих минут. Они еще были, но очень мало», - цитирует литовского специалиста РИА Новости.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров