• КДК не будет рассматривать потасовку между Кухтой и Родриго

    Стычка закончилась удалением защитника «Сочи» и нападающего «Локомотива»

    18.04.22 12:24

    КДК не будет рассматривать потасовку между Кухтой и Родриго - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    КДК РФС не будет рассматривать потасовку в матче 25-го тура РПЛ «Сочи» - «Локомотив» между защитником сочинцев Родриго и нападающим «железнодорожников» Яном Кухтой. Об этом сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц. 

    «В рапорте делегата ни о какой драки речи не идет. Но мы рассмотрим удаления Кухты и Родриго. Они оба приглашены на заседание», – передает слова Григорьянца «Матч ТВ». 

    17 апреля состоялся матч 25-го тура РПЛ между «Сочи» и «Локомотивом». Встреча завершилась ничьей – 2:2. На 60-й минуте главный арбитр встречи Василий Казарцев после длительного просмотра VAR удалил с поля Родриго и Кухту. Нападающий «железнодорожников» поднимаясь с газона, надавил коленом на грудь бразильского защитника. Родриго моментально ответил, ударив ногой уходящего Кухту. Уходя с поля, Родриго попытался догнать Кухту, чтобы выяснить отношения уже в подтрибунном помещении. Представителям «Сочи» пришлось успокоить бразильца и сопроводить его до раздевалки. 

    «Сочи» после 25 туров набрал 43 очка и занимает 4-ое место в турнирной таблице РПЛ. «Локомотив» расположился на 6-ой строчке с 38 очками и имеет один матч в запасе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров