• КДК РФС не лишил «Локомотив» победы в матче со «Спартаком»

    Сухина оштрафован на...

    16.04.21 14:50

    КДК РФС не лишил «Локомотив» победы в матче со «Спартаком» - фото

    Фото: ФК Локомотив

    КДК РФС вынес свой вердикт в отношении московского «Локомотива» по итогам матча 25 – го тура РПЛ.

    «Локомотив» проведет один матч на нейтральном поле, сообщает телеграм-канал «Футбольные Биги». Матч состоится за пределами Москвы.

    Это решение не коснется матча 26-го тура РПЛ, в котором «железнодорожники» дома примут «Ростов». 17 апреля матч пройдет со зрителями.

    Такое наказание связано с тем, что начальник команды Станислав Сухина перед матчем против «Спартака» зашел в судейскую комнату.

    Перед матчем «Локомотив» – «Спартак» на камеру попал момент, как Сухина покидает судейскую комнату. Посещать судейскую комнату тому или иному представителю двух команд категорически запрещено.

    Также, по итогам заседания КДК, начальники команд «Локомотива» и «Спартака» оштрафованы на 150 тысяч рублей.

    Скандал с участием Станислава Сухины уже происходит не первый раз. Так, в 2020 году после матча с «Ахматом» Сухина был дисквалифицирован на четыре игры. Причиной этому стал рапорт арбитра , который обслуживал ту встречу. Сухина заходил после матча в судейскую.

    Возглавляет турнирную таблицу на данный момент «Зенит» с 54 баллами в своем активе, следом идет «Спартак» у которого 47 очков, а на третьем месте расположился «Локомотив» имея в своем активе 46 очков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров