• Кечинов поддержал «Спартак» в ситуации с бойкотом Суперкубка

    Руководство красно-белых решило не бойкотировать матч

    22.06.22 15:15

    Кечинов поддержал «Спартак» в ситуации с бойкотом Суперкубка - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов отреагировал на решение красно-белых не бойкотировать матч с «Зенитом» за Суперкубок.

    «Приходится мириться с решением проводить матч в Санкт-Петербурге. Теперь у "Спартака" есть лишняя мотивация обыграть "Зенит" на их поле. Понимаю, почему руководство хотело бойкотировать игру за Суперкубок. В основном все решения принимаются в пользу «Зенита», почему-то», – цитирует Кечинова «РБ Спорт».

    После того, как в РФС приняли решение провести матч за Суперкубок в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене», в «Спартаке» стали думать о том, чтобы бойкотировать игру. Это также связано с тем, что красно-белые предоставляли свои просьбы по проведению встречи. Среди них было: организация матча в «Лужниках», приглашение иностранных арбитров, перенос встречи на 16 июля. Однако ни одно из этих предложений в руководстве не приняли. Решающая игра состоится 9 июля в Петербурге.

    В среду, 22 июня, в «Спартаке» сделали официальное заявление о том, что, несмотря на несогласие с выбором стадиона, клуб не станет бойкотировать матч из уважения к своим болельщикам.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров