• Кейн готов увести сборную Англии с поля в случае проявлений расизма

    29.03.19 11:04

    Кейн готов увести сборную Англии с поля в случае проявлений расизма - фото

    Фото: Sportbox.ru

    Нападающий «Тоттенхэм Хотспур» и сборной Англии Гарри Кейн заявил, что в случае проявления расизма во время матчей он будет готов увести свою команду с поля.

    В ходе матча Черногория – Англия болельщики хозяев скандировали расистские выкрики в адрес темнокожих футболистов англичан, среди которых защитник Дэнни Роуз и полузащитник Рахим Стерлинг. Главный тренер гостей Гарет Саутгейт после встречи выразил возмущение поведением фанатов и пообещал уведомить УЕФА об инциденте.

    «Это ужасно и недопустимо. Наши футболисты хорошо держались, оставаясь профессионалами. Я поддерживаю своих партнёров по команде, и если это случится снова, и они будут расстроены, я подставлю им своё плечо. Надеюсь, что такого больше никогда не случится, но если всё-таки произойдет, я буду готов увести команду и оказать своим партнёрам поддержку", – цитирует Кейна The Telegraph.

    Подопечные Гарета Саутгейта разгромили Черногорию 5:1 и с шестью очками лидируют в турнирной таблице группы А. Черногорцы – на четвертой позиции с одним турнирным баллом.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров