• Кейн поддержал Моуринью после увольнения

    19.04.21 19:59

    Кейн поддержал Моуринью после увольнения - фото

    Фото: EPA

    Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн обратился к Жозе Моуринью после его ухода с поста главного тренера клуба.

    «Спасибо за всё, Босс. Приятно было работать вместе. Я желаю вам всего наилучшего в следующей главе», – поделился Кейн в своем «Инстаграме».

    В понедельник, 19 апреля пресс-служба «Тоттенхэма» заявил об увольнении главного тренера Жозе Моуринью из клуба. Вместе с ним команду покинут его помощники Жоау Сакраменту, Нуну Сантуш, Карлос Лалин и Джованни Керра. По информации инсайдера Тревора Азула, Моуринью был уволен из-за несогласия с руководством «Тоттенхэма» по участию в Суперлиге.

    Моуринью занимает пост главного тренера «Тоттенхэма» с осени 2019 года. Под его руководством команда в прошлом сезоне заняла шестое место в АПЛ, в нынешнем сезоне клуб дошел до 1/8 финала Лиги Европы.

    В воскресенье, 18 апреля, 12 европейских топ-команд заявили о создании Суперлиги без участия УЕФА. В их числе: «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Атлетико», «Барселона», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм», «Арсенал», «Ювентус», «Милан» и «Интер». «МЮ» намерен стать главным организатором совместно с банком JP Morgan.

    Читайте также

    УЕФА может исключить «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров