• Келли Маккарти - MVP очередного тура ПБЛ

    13.03.11 13:39

    Нападающий баскетбольного клуба УНИКС Келли Маккарти признан BEKO Профессиональной баскетбольной лигой самым ценным игроком (MVP) и включен в символическую пятерку 17-го тура, куда также вошли Антон Понкрашов, Егор Вяльцев, Перо Антик и Александр Дедушкин, - сообщает официальный сайт ПБЛ.

    Матч с «Триумфом» стал для Келли Маккарти лучшим в текущем сезоне. Нападающий УНИКСа провел феноменальные 37 минут и 37 секунд на площадке Дворца спорта в Люберцах, повторив рекорд полезности в одном матче, установленный защитником «Спартака» Генри Домеркантом в четвертом туре - 40 баллов. Интересно, что именно в том туре Маккарти единственный раз попал в символическую сборную, отменно проведя игру с «Нижним Новгородом» - 30 баллов в рейтинге полезности.

    Помимо этого Маккарти стал четвертым игроком первенства BEKO ПБЛ, кому удалось преодолеть рубеж в тридцать набранных очков. Его пока смогли перешагнуть лишь Маркус Уильямс из «Енисея», которому принадлежит рекорд – 36 очков в матче с «Нижним Новгородом», динамовец Евгений Воронов и уже упоминавшийся Генри Домеркант дважды.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров