YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кен Хичкок: Гарантирую, что почти все голы Тарасенко были очень важными

Главный тренер «Сент-Луиса» Кен Хичкок рассказал, почему для «Блюз» очень важен Владимир Тарасенко.

– Два года назад у вас была серия против «Лос-Анджелеса». Много хитов, упорная борьба – прекрасное зрелище. Теперь у вас есть Тарасенко – такой атаки, как сейчас с ним, у вас тогда не было. Что делает его особенным?

– У него есть способность сильно играть, когда решается судьба матча. Тарасенко забил почти 30 голов в этом сезоне – гарантирую, что 20 из них были очень важными: первый гол в матче, гол, сравнивающий счет, победный гол, гол, ставящий точку в матче.

Это тот элемент, который нужен. Если посмотреть на топ-команды... Например, то, что делал Габорик в плей-офф или Тэйвс и Кэйн...

Мы играли в свой лучший хоккей в двух последних розыгрышах Кубка Стэнли. Мы были очень хороши против «Лос-Анджелеса» – и все равно не могли их обыграть. Мы были очень хороши против «Чикаго» на протяжении 5 матчей и двух периодов – и все равно не могли их победить.

В серии в итоге все сводится к тому, что есть 3-4 игрока, которые решают ее исход. У «Чикаго» есть Тэйвс, Кэйн и Госса. Можно стараться изо всех сил, бороться до конца, но, поскольку силы команд в НХЛ сегодня примерно равны, тебе нужны хоккеисты, которые могут прибавить и решить исход серии.

И Тарасенко помогает нам в этом. Судя по его игре в этом сезоне, он нам очень будет нужен, если мы хотим пройти через команды на Западе, – приводит слова Хичкока Sportsnet.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад