• Кержаков – о ситуации с Мостовым: «Уверен, для него это не последний крупный турнир в составе сборной»

    11.06.21 16:27

    Кержаков – о ситуации с Мостовым: «Уверен, для него это не последний крупный турнир в составе сборной» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»


    Вратарь петербургского «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал новость о том, что его одноклубник Андрей Мостовой выбыл из заявки сборной России на Евро-2020 из-за неблагоприятного результата ПЦР-тестирования.

    Кержаков продлил контракт с «Зенитом»

    "Буквально десять минут назад узнал об этом. Конечно, это очень печально для него – в самый последний момент из-за этой ситуации он вынужден пропустить Евро. Но видите какая ситуация сейчас в мире, никто не застрахован. Уверен, для него это не последний крупный турнир в составе сборной. У него все для этого есть.", – передает слова Михаила Кержаков пресс-служба «Зенита».

    Сегодня, 11 июня, Михаил Кержаков продлил контракт с «Зенитом» до лета 2022 года. 34-летний голкипер является воспитанником петербургского футбола. В минувшем сезоне Кержаков сыграл 25 матчей в составе «Зенита» и пропустил 27 голов.

    Также сегодня стало известно что полузащитник сборной России Андрей Мостовой сдал неблагоприятный тест на коронавирус, в связи с чем пропустит чемпионат Европы. Тренерский штаб принял решение заменить Мостового защитником Романом Евгеньевым.

    Сборная России начнет свое выступление на Евро-2020 12 июня. В первом матче подопечные Станислава Черчесова сыграют против сборной Бельгии на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Встреча начнется в 22:00 по московскому времени.  

    Читайте также

    Погребняк – о своей карьере: Возможно, придется все закончить


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий