• Кержаков – об Аршавине: Он без тренировок сегодня может играть в РПЛ

    16.07.21 11:29

    Кержаков – об Аршавине: Он без тренировок сегодня может играть в РПЛ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Экс-форвард и главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков поделился воспоминаниями от совместной игры с Андреем Аршавиным в «Зените».

    «Как говорят болельщики, практически все голы я забил с передач Андрея. Мое дело было своевременно открываться и не задумываться вообще ни над чем. Думаю, это основная причина того, насколько мне легко было играть с Андреем вместе. Даже сейчас, без тренировок, он бы просто надел футбольную форму, и был бы игроком основного состава клуба РПЛ и многим дал бы фору», – поделился Кержаков в шоу «Мама знает все» с участием матери Аршавина – Татьяной.

    Кержаков играл в «Зените» с 2001 по 2017 год до окончания карьеры. Аршавин выступал за сине-бело-голубых с 1999 по 2008-й, позже вернулся из лондонского «Арсенала» и продолжил играть в петербургском клубе с 2013 по 2015 год.

    Связку полузащитника Аршавина и нападающего Кержакова бывший главный тренер «Зенита» Юрий Морозов называл «золотой». Вместе футболисты провели в клубе 758 игр, в которых забили 243 гола и отдали 209 результативных передач (452 очка). Это рекорд в российском чемпионате.

    Читайте также

    Лучшим футболистом минувшего сезона РПЛ стал Сердар Азмун

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров