• Кержаков планирует уехать в аренду зимой

    02.12.15 14:46

    Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков рассказал о том, как поддерживает форму в связи отстранением от тренировок с основным составом в начале года, а также о поведал о своем будущем.

    — Я сейчас тренируюсь по индивидуальной программе. Летом мне сказали, что по решению главного тренера я не попадаю в состав команды, и что я не могу перейти в другую команду. У меня оставался вариант либо начинать обучение спортивному менеджменту, либо тренироваться с командой «Зенит-2». Понял, что еще есть силы, нужно продолжать тренироваться и осенью я поговорил с Алексеем Миллером, который разрешил мне уйти зимой в аренду в заграничный клуб, — сказал Кержаков в интервью Life78. — Сейчас у меня достаточно предложений, около семи. Но сейчас, мне кажется, некрасиво и неправильно обсуждать их до того, как будут проведены переговоры с «Зенитом». Пока я принадлежу «Зениту», и сначала должна быть достигнута договоренность с ним, а потом уже можно будет сказать, в каком клубе я продолжу карьеру.

    Перед началом сезона Андре Виллаш-Боаш заявлял, что Кержаков ему не нужен. Контракт Александра с сине-бело-голубыми истекает летом 2016 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров