YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кевин Де Брюйне: Франция — потрясающая команда, но мы постараемся их победить Футбол. ЧМ-2018. 1/4 финала. Бразилия — Бельгия — 1:2. После матча

Кевин Де Брюйне
Фото: fifa.com

Полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брюйне был признан лучшим игроком матча с Бразилией. На пресс конференции он рассказал, как его команде удалось выйти в полуфинал чемпионата мира.

— Думаю, мы немного изменили тактику игры. Пошли на риск и оставили Лукаку далеко впереди. В первой половине матча мы играли хорошо, создавали много моментов. Знали, что надо было делать. Во втором тайме вновь изменили игру, у бразильцев стало больше получаться. Последние 15 минут стали испытанием для нашего характера. Команда боролась все 90 минут, чтобы победить.

Мне не важно, где играть. Стараюсь внести свой вклад любым способом. Я выполнял свою работу, чтобы команда играла спокойнее. Мы играли в прекрасный футбол. Я пытался контролировать скорость игры, хоть и не всегда оказывался перед воротами. Я отдал себя полностью на поле.

Франция — потрясающая команда, разница между соперниками минимальная. Мы постараемся подготовиться физически и психологически. Франция сильнее нас, но это футбол. Мы будем стараться победить. И гордимся уже сделанным.

Сейчас у нас будет отличный шанс, который выпадает 1-2 раза в жизни. Постараемся показать красивый футбол. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад