• Кевин Филлипс из Бирмингем Сити не уйдет

    26.03.09 16:44

    Президент "Бирмингем Сити" Дэвид Голд опроверг сегодня появившиеся слухи о возможном переходе одного из ключевых нападающих клуба Кевина Филлипса в австралийский клуб "Перт Глори".  

    Накануне в средствах массовой информации появились сообщения, что в услугах 35-летнего нападающего заинтересован "Перт Глори", и что главный тренер австралийского клуба Дэйв Митчелл уже подтвердил свое намерение подписать футболиста.

    Дэвид Голд подтвердил, что запрос действительно поступил, однако заявил при этом, что для этого потребуется "очень значительное предложение".

    "Потеря Кевина будет для нас настоящей трагедией, и я соглашусь его отпустить только в том случае, если мне поступит "очень значительное предложение", - заявил Дэвид Голд в интервью Sky Sports News.

    Подтвердил своё желание видеть Филлипса в рядах "Перт Глори" и Дэйв Митчелл, который видет в нем потенциальную замену ушедшему в голландский "Твенте" нападающему Никите Рыкавице.

    "Кевин связан контрактом с клубом, однако я все же навел о нем справки, - заявил наставник австралийского клуба. – Несмотря на свой возраст, он обладает отличной скоростью и голевым чутьем. Парень отслужил в армии и находится в отличной физической форме, так что если нам удастся его заполучить, это будет отличным приобретением".

    Дэйв Митчелл также добавил, что в апреле намерен посетить матч "Бирмингема" против "Вулверхэмптона".

    Контракт Кевина Филлипса с "Бирмингем Сити" рассчитан до лета 2010 года. В нынешнем сезона форвард провел в составе Синих 30 матчей, в которых забил 13 мячей.

    Ukfootball.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров