• Кежман: Кежман вернулся, Бетмэн вернулся

    04.10.09 22:35

    Форвард «Зенита» Матея Кежман после победы над «Динамо» (2:1) прокомментировал игру, в которой он записал на свой счет победный гол:

    «После прошлого матча я сказал, что нас ждут семь финалов, теперь остались шесть. Игра была сложная, у нас было не так уж и много моментов. «Динамо» играло в очень оборонительный футбол. Но два наших хороших момента решили исход матча.

    Проявили характер. По опыту знаю, что сложно выиграть, когда уступаешь в счете, если в команде нет единства, хорошей атмосферы. Мы доказали, что у нас есть характер.

    У меня было немного пространства, старался двигаться между защитниками. Но соперник оборонялся практически вдесятером.

    Хотел бы, чтобы вы чаще видели острые моменты с моим участием. Но если в каждом матче буду забивать победный гол, то мне этого будет достаточно.

    В двух матчах, когда я выходил в основе, забил два мяча. Я набрал форму, почувствовал уверенность. Прошлый год в Париже был тяжелым, но Кежман вернулся, Бетмэн вернулся. Надеюсь, что забью как можно больше, но не могу ничего обещать. Буду играть и бороться.

    Говорил после матча с ЦСКА, что умею реализовывать моменты. Дайте мне мяч, и я забью четыре гола из пяти. В этом матче я реализовал свой единственный момент. Мейра и Розина даже шутили, что когда я вышел один на один с вратарем, то они уже начали отмечать гол. Они верят в меня, и я стараюсь не транжирить моменты.

    Мне не важно, был ли офсайд в случае с нашим первым голом. Теперь уже поздно это обсуждать, мяч оказался в сетке.

    Розина хорошо вошел в игру, сразу появились моменты, он здорово действовал. Болельщики были великолепны. Очень приятно было слышать, как мою фамилию скандировал весь стадион. Не знаю, какое прозвище мне могут дать. В команде меня зовут по имени, и меня это устраивает», – сказал Кежман.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров