• Кежман уехал из Гонконга победителем

    30.05.11 16:47

    Бывший форвард «Зенита» Матея Кежман покинул гонконгскую команду «Саут Чайна», в составе которой выступал с января этого года, сообщает В92.

    – Могу сказать, что возвращаюсь домой довольным, поскольку помог команде выиграть Кубок страны. Это были четыре фантастических месяца в моей жизни, – цитирует Кежмана сербский портал.

    В самой титулованной команде Гонконга Кежман появился после того как в ноябре прошлого года по обоюдному согласию разорвал контракт с парижским ПСЖ. Четырехмесячный контракт с «Саут Чайна» форвард подписал 20 января, а первую официальную игру провел девять дней спустя. Звездным часом Кежмана в Гонконге стал воскресный финал Кубка против «Во Фу Тай По», в котором 32-летний серб в дополнительное время забил победный мяч в ворота соперника, установив окончательный счет встречи 2:1.

    По словам Кежмана, он пока еще не определился со своим будущим, но сделает это сразу по возвращении из отпуска. На сегодня, как заявил сам нападающий, к его персоне проявляют интерес клубы из США и ряда стран Ближнего Востока, в числе которых фигурирует и Катар.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров