• Халили не знает, как выглядит Щербакова

    Российский биатлонист поделился ожиданиями выступлений на Олимпиаде в Пекине

    20.01.22 17:33

    Халили не знает, как выглядит Щербакова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    23-летний российский биатлонист Карим Халили рассказал, каким видит выступление сборной страны на Олимпиаде в Пекине. Спортсмен заявил, что болеть он будет за лыжников, а некоторых российских фигуристок и вовсе не знает в лицо.

    «Жду в Пекине бешеный ветер. Интересно посмотреть, постоянные там порывы или нет. Может, где-то будет играть роль везение. Если ветер постоянный, то здесь чистое мастерство, – сказала Халили в интервью «Матч ТВ». –  Из других видов спорта знаком только с лыжниками. Само собой, буду за них болеть на Олимпиаде. Отличу ли Щербакову от Валиевой? Нет. Не знаю, как они выглядят».

    Карим Халили носит звание бронзового призера чемпионата мира 2021 года в эстафете и многократного призера чемпионата Европы и молодежных соревнований. Также участвовал в юношеских Олимпийских играх в 2016 году.

    Олимпийские игры-2022 пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля. Официальный список спортсменов, которые будут участвовать в соревнованиях, будет опубликован 24 января. Пока известно, что в расширенный список попали 217 спортсменов, среди которых 98 женщин и 119 мужчин. Всего делегация, которая отправится на Олимпиаду, включает 509 человек. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров