• Харитонов – о поражении Конго: Никаких оправданий!

    21.08.21 08:50

    Харитонов – о поражении Конго: Никаких оправданий! - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский боец-тяжеловес Сергей Харитонов прокомментировал поражение французскому оппоненту Чейку Конго в главном бою турнира Bellator 265.

    «Всем привет! Сегодня я проиграл ветерану Чейку Конго. Одно лишь уважение к этому человеку, в 46 лет выходит, побеждает. Я даже хочу сказать, что это пример для меня. Он показывает, что в 46 можно выходить и побеждать. Уверен, что впереди ещё много побед, так что всем удачи и только вперёд, а мы идём дальше! Не собираюсь останавливаться на достигнутом. Никаких оправданий! Вернусь сильнее!», – поделился Харитонов в своем «Инстаграме».

    В ночь на 21 августа Харитонов в решающем поединке Bellator 265 проиграл Чейку Конго во втором раунде после удушающего приема. Это девятое поражение в карьере 41-летнего россиянина.

    Французу Конго 46 лет. Он профессионально выступает в MMA с 2001 года. В его арсенале 31 победа, 12 поражений и две ничьи. Помимо Харитонова Чейк боролся дважды с Виталием Минаковым (одна победа, одно поражение) и однажды побеждал Александра Волкова.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров