• Хайкин избежал серьезной травмы и может сыграть против загребского «Динамо» в отборе Лиги Чемпионов

    Голкипер сообщил о готовности принять участие в матче

    12.08.22 20:47

    Хайкин избежал серьезной травмы и может сыграть против загребского «Динамо» в отборе Лиги Чемпионов - фото

    Фото: EPA/ VOSTOCK Photo

    Российский голкипер «Буде-Глимта» Никита Хайкин рассказал о своем состоянии перед матчем квалификационного раунда Лиги Чемпионов против загребского «Динамо». 

    «Мне становится всё лучше и лучше. Нога слегка опухла, но она определенно не сломана, это хорошо. Я пропускаю матч с «Сарпсборгом», но это разумное решение. Я готов к матчу с «Динамо». Если судить по нынешнему состоянию, то я, скорее всего, смогу сыграть», – сообщил Хайкин TV2. 

    9 августа «Буде-Глимт» сыграл вничью с «Жальгирисом» (1:1) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. На 15-й минуте игры Хайкин столкнулся в собственной штрафной площади с футболистом литовской команды. Российский голкипер не смог продолжить игру и покинул поле. Первый матч между командами завершился победой «Буде-Глимта» со счетом 5:0. 

    В следующем раунде «Буде-Глимту» предстоит сыграть против загребского «Динамо». Первый матч пройдет в Норвегии 16 августа. Ответная встреча состоится 24 августа. 

    В нынешнем сезоне Хайкин провел 6 официальных матчей в составе «Буде-Глимта», в которых пропустил 4 мяча и в 4 играх отстоял на ноль.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров