• Хайруллин объяснил, за счет чего СКА перевернул игру с «Торпедо», уступая 1:3

    Петербургский клуб забросил три шайбы в третьем периоде

    19.02.24 21:06

    Хайруллин объяснил, за счет чего СКА перевернул игру с «Торпедо», уступая 1:3 - фото

    Фото: ХК СКА

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Форвард СКА Марат Хайруллин высказался о победе своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Торпедо» (4:3).

    Петербургский клуб в начале третьего периода уступал со счетом 1:3, но сумел перевернуть игру и выйти вперед до окончания основного времени матча.

    «За счет чего удалось перевернуть игру? Перешли в три пятерки, нарастили темп, он был хорошим. Побольше стали бросать, угрожать. Шайба важная была у Полякова (вторая для СКА – прим.), мы так сразу воодушевились и пошли вперед. Приятно играть против таких команд, как «Торпедо», которые действуют в атакующем стиле? Да, намного приятнее играть, когда команды дают играть в хоккей, сами играют на атаку, не обороняются, потому что эти построения очень тяжело взламывать», – приводит слова Хайруллина «ВсеПроСпорт».

    Матч СКА – «Торпедо» завершился победой хозяев со счетом 4:3. Голами в составе петербуржского клуба отметились Педан, Поляков, Хайруллин и Федотов. За нижегородцев шайбы забросили Коваленко, Линч и Ян.

    После 65 игр регулярного чемпионата КХЛ СКА лидирует в турнирной таблице Западной конференции с 93 очками. Московское «Динамо» идет вторым с 90 очками (после 64 игр).

    В следующем матче СКА сыграет у себя дома против «Северстали». Игра состоится завтра, 20 февраля, на «СКА Арене». Начало встречи – 19:30 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров