• Хендрикс: Я действительно не могу найти ответ, почему в РПЛ у нас получается хуже

    «Спартак» в Лиге Европы обыграл «Наполи»

    24.11.21 21:31

    Хендрикс: Я действительно не могу найти ответ, почему в РПЛ у нас получается хуже - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс прокомментировал победу красно-белых в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с «Наполи». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу московской команды.

    «Очень счастлив. Думаю, нам надо играть с «Наполи» каждую неделю. Мы верили в победу, работаем каждую неделю и каждый день. Иногда нам не везет, не показываем лучшую игру. Надеюсь, что мы сможем перенести эту победу на результаты в РПЛ. Я действительно не могу найти ответ, почему в Лиге у нас получается хуже. Надо сохранять эту уверенность», - цитирует Хендрикса «Чемпионат».

    Сам Хендрикс участие в матче не принимал. Защитник не играет с конца октября из-за травмы.

    Благодаря победе «Спартак» прервал безвыигрышную серию, которая длилась семь матчей во всех турнирах. За это время красно-белые четырежды сыграли вничью и трижды потерпели поражение.

    Сейчас московская команда поднялась на первое место в группе C. В активе команды семь очков. «Наполи» с таким же количеством очков занимает второе место. «Лестер» и «Легия» проведут свой матч завтра, 25 ноября. При этом в случае победы одна из команды обойдет «Спартак».

    В чемпионате России красно-белые расположились лишь на десятой строчке турнирной таблицы. После 15-ти туров на счету спартаковцев 19 очков.

    В следующем туре Лиги Европы «Спартак» сыграет с «Легией». Матч пройдет в Польше 9 декабря.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров